Mama Cacao Bistro Produkte haben im Vergleich zu anderen handelsüblichen Fertiggerichten einen signifikant höheren Fleischanteil und das bei ausgesprochen guter Fleischqualität.
Mama Cacao Bistro Produkte werden auch heute noch in einer kleinen Küche gekocht, zubereitet und abgeschmeckt und das im Gegensatz zur industriell hergestellter Ware anderer Hersteller. In kleinen überschaubaren Menge von 96 Einheiten pro Gericht und Kochprozess. Das macht es Mama Cacao Bistro auch möglich, Gerichte so zu kochen, das sie nicht wie der besagte „Einheitsbrei“ schmecken, sondern eben fast wie selbst gekocht. Im Vergleich werden in der industriellen Herstellung pro „Kochprozess“ bis zu 1 Million Einheiten hergestellt, was sich natürlich in den dafür verwendeten Zutaten und Zusatzstoffen zeigt und sich auch unvorteilhaft auf den Geschmack auswirkt.
Mama Cacao Bistro verzichtet soweit möglich, wie eben in einer normalen Haushaltsküche auch auf Lebensmittelzusatzstoffe. Darunter fallen alle Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Verdickungs- und Farbstoffe, wie sie in der industriellen Produktion gerne eingesetzt werden und müssen. Das macht unsere Mama Cacao Bistro Produkte geschmacklich um ein vielfaches besser und authentischer. Echt leckere Küche wie man es gerne hat, das ist Mama Cacao Bistro.